Verbinden von iOS-Geräten

Smart-Devices mit neueren Betriebssystemen als iOS 5.0 können in Avalanche registriert werden. Damit iOS-Geräte eine Verbindung mit Avalanche herstellen können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie haben Avalanche ein APNS-Zertifikat (Apple Push Notification Service) zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Erhalten eines APNS-Zertifikats für iOS.

Die Verbindung zwischen den Smart-Devices und dem Smart-Device-Server ist gesichert. Weitere Informationen finden Sie unter Erhalten von SSL-Zertifikaten.

Sie haben mindestens eine Registrierungsregel erstellt. Nähere Informationen finden Sie unter Erstellen von Registrierungsregeln für Smart-Devices.

Eine Liste der Ports, die von iOS-Geräten zur Kommunikation mit dem Smart-Device-Server verwendet werden, finden Sie unter Portinformationen.

So verbinden Sie ein iOS-Gerät mit dem Avalanche-Server:

1.Navigieren Sie auf dem Gerät mit einem Browser zu folgender Adresse:

https://[Adresse des Smart-Device-Servers]/mdm/

Verwenden Sie als Serveradresse den Hostnamen oder die IP-Adresse des Smart-Device-Servers. Auf die IP-Adresse können nur die Geräte zugreifen, die mit Ihrem LAN verbunden sind, es sei denn, die Adresse ist öffentlich zugänglich.

2.Geben Sie die Registrierungskennung und das Kennwort ein.

3.Klicken Sie auf Registrieren.
Das Gerät wird in dem Ordner abgelegt, der mit der vom Gerät verwendeten Registrierungsregel verknüpft ist, und kann über die Registerkarte "Inventar" angezeigt werden.