Löschen eines Geräts

Mithilfe der Zurücksetzungsaktion können Administratoren die Registrierung für ein Gerät per Remotezugriff aufheben und Daten vom Gerät entfernen. Eine Geräterücksetzung kann sich je nach Betriebssystemtyp und Registrierungstyp des Geräts unterschiedlich gestalten.

GeschlossenAndroid- oder iOS-Geräte

GeschlossenAIDC-Geräte

GeschlossenDrucker

Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, entfernen Sie die Verbindungsinformationen für den Drucker-Device-Server sowie die Informationen zu Zertifikaten und zur Netzwerkverbindung. Durch diesen Vorgang wird der Drucker nicht aus dem Inventar entfernt.

So setzen Sie ein Druckergerät remote zurück:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte Druckerinventar auf den Namen des Druckers, den Sie zurücksetzen möchten.
Die Seite "Druckerdetails" wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

3.Bestätigen Sie, dass Sie das Gerät zurücksetzen möchten.