Anzeigen der Druckerdetails

Die Seite mit den Druckerdetails wird aufgerufen, wenn Sie im Inventar auf das Symbol neben dem Modellnamen eines Druckers klicken. Auf dieser Seite können Sie Aktionen durchführen und Informationen anzeigen, die sich speziell auf den ausgewählten Drucker beziehen. Die Seite "Druckerdetails" enthält Folgendes in den verschiedenen Bereichen:

Symbolleiste. Bietet Tools für die Herstellung einer Verbindung zu Ihrem Drucker und dessen Verwaltung. Informationen zum Verwenden der Tools in diesem Bereich finden Sie unter Druckertasks über die Konsole.

Übersicht. Eine kurze Übersicht über Gerätezustand, Status und Eigenschaften. Hier können Sie Name und Standort des Druckers bearbeiten, das Odometer zurücksetzen und Notizen zum Drucker eingeben.

Bereich Eigenschaften. Zeigt die Eigenschaften an, die zuletzt von diesem Drucker gemeldet wurden. Informationen zum Konfigurieren, welche Eigenschaften erfasst werden, finden Sie unter Payload "Erfassung von Zebra-Eigenschaften".

Bereich "Angewandte Profile". Zeigt die auf diesem Drucker angewendeten Profile an. Informationen zum Erstellen und Anwenden von Druckerprofilen finden Sie unter Profile für Druckereinstellungen.