Druckertasks über die Konsole

Über die Avalanche-Konsole lassen sich Remotetasks auf einzelnen Druckern durchführen. Diese Tasks werden durchgeführt, indem Sie auf der Registerkarte "Druckerinventar" auf einen Drucker und anschließend im Bereich "Tools" auf die Schaltfläche "Task" klicken.

Diese Tools befinden sich auf der Seite mit den Druckerdetails. Nähere Informationen finden Sie unter Anzeigen der Druckerdetails.

Jetzt neu starten. Der Drucker wird sofort neu gestartet.

Jetzt aktualisieren. Der Drucker überprüft den Drucker-Device-Server auf neue oder aktualisierte Profile, die ihm zugewiesen sind. Informationen zum Zuweisen von Profilen finden Sie unter Profile für Druckereinstellungen.

Gerät pingen. Senden Sie einen Ping-Befehl, um zu prüfen, ob der Drucker aktiv ist und Daten empfangen kann.

Zurücksetzen. Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, entfernen Sie die Verbindungsinformationen für den Drucker-Device-Server sowie die Informationen zu Zertifikaten und zur Netzwerkverbindung. Durch diesen Vorgang wird der Drucker nicht aus dem Inventar entfernt.

Drucker löschen. Entfernen Sie den Drucker aus dem Avalanche-Inventar und geben Sie die zugehörige Lizenz frei.

Status. Fordert aktualisierte Informationen zu Eigenschaften vom Drucker an. Es kann einige Minuten dauern, bis eine Antwort vom Drucker eingeht. Aktualisieren Sie die Seite, um die aktualisierten Informationen anzuzeigen.

Befehlsdialogfeld. Öffnen Sie einen direkten Kommunikationsterminal, um Befehle an den Drucker zu senden und die Antwort zu prüfen. Weitere Informationen finden Sie unter Direktes Kommunizieren mit einem Drucker.