Zebra-Firmware-Payload

Senden Sie Firmwareaktualisierungen an Zebra LinkOS-Drucker.

Falls der Drucker bereits über das Firmwarepaket dieser Payload verfügt, behält er seine vorhandene Version bei.

Um sicherzustellen, dass Firmwaredateien nur an kompatible Drucker gesendet werden, erstellen Sie Auswahlkriterien für Profile, die Firmware-Payloads enthalten. Wir empfehlen, die Auswahlkriterien auf Basis des Druckermodells festzulegen. Informationen zu Auswahlkriterien finden Sie unter Verwenden von Auswahlkriterien.

Diese Payload enthält folgende Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Firmwaredatei

Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um eine Datei auszuwählen. Es sollte sich um eine Zebra-Firmwaredatei (.zpl) handeln, die im Avalanche Central File Store gehostet wird. Informationen zum Verwalten von Dateien in Avalanche finden Sie unter Verwenden des Central File Store.

Avalanche hat keine Kontrolle über das Verhalten der Firmwaredateien, nachdem diese gesendet wurden. Falls es nach dem Senden der Datei zu unerwarteten Ergebnissen kommt, wenden Sie sich an den Entwickler der Firmware.