Velocity powered by Wavelink

Erste Schritte mit Ivanti Velocity

Gehen Sie folgendermaßen vor, um mit Ivanti Velocity zu beginnen:

1.Installieren Sie die Velocity Console auf einem Windows-Desktop oder Laptop. Informationen zur Installation der Console finden Sie unter Installieren oder Aktualisieren der Velocity Console.

2.Konfigurieren Sie mithilfe der Velocity Console die Hostinformationen in einem Projekt.

Zu Anfang möchten Sie diese Konfiguration wahrscheinlich einfach halten und nur die Hostadresse und den Verbindungstyp angeben. Später können Sie andere Hostoptionen konfigurieren und benutzerdefinierte Tastaturen, Skripte, Touchscreen-Elemente und Sprachaktionen hinzufügen. Informationen zum Konfigurieren eines Projekts finden Sie unter Konfigurieren von Hostprofilen.

3.Installieren und lizenzieren Sie den Velocity Client auf einem Android-Gerät. Informationen zum Herunterladen und Installieren des Velocity Clients finden Sie unter Installieren des Velocity Clients

4.Verteilen Sie das Projekt mit den Einstellungen auf das Android-Gerät. Informationen zum Bereitstellen eines Projekts finden Sie unter Verteilen der Einstellungen an Geräte.

5.Starten Sie den Velocity Client und tippen Sie auf den Namen des Hostprofils, um eine Verbindung zum Host herzustellen.