Velocity powered by Wavelink

Konfigurieren von Hostprofilen

Mit einem Hostprofil werden die Einstellungen definiert, die der Velocity Client beim Verbindungsaufbau zu einem bestimmte Host verwenden soll. Das Hostprofil kann den Emulationstyp, die IP-Adresse des Hosts bzw. andere Einstellungen enthalten. Jedem Projekt muss ein (1) Hostprofil zugewiesen sein. Sie können einem Projekt nur ein Hostprofil zuordnen.

Wenn Sie ähnliche Einstellungen für mehr als ein Hostprofil benötigen: Exportieren Sie das Projekt als ZIP-Datei, erstellen Sie ein neues Projekt, importieren Sie die ZIP-Datei und ändern Sie die abweichenden Einstellungen.

Wenn ein Gerätebenutzer versucht, eine Sitzung mit einem Host zu initiieren, zeigt der Velocity Client eine Liste der verfügbaren Hostprofile an. Der Benutzer wählt den Host aus, mit dem er eine Verbindung herstellen möchte, und der Velocity Client verwendet die Einstellungen des Hostprofils dazu, eine Verbindung zum Host herzustellen.

Nicht alle Einstellungen können vom Client aus konfiguriert werden. Auf den folgenden Seiten werden die Optionen beschrieben, die bei der Konfiguration eines Hostprofils verfügbar sind:

Hostprofileinstellungen

Einstellungen für automatische Anmeldung

Autorisierungseinstellungen

Sicherheitseinstellungen

Scannereinstellungen

Spracheinstellungen

Die Registerkarte Sprache wird nur gezeigt, wenn Sie die Speakeasy Tools installiert haben.

So verknüpfen Sie ein Hostprofil mit Ihrem Projekt

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Hosts.

2.Verwenden Sie die Optionen auf den Registerkarten zur Konfiguration des Hostprofils.

3.Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn Ihr Projekt bereitgestellt und an ein Gerät verteilt wird, steht das Hostprofil dem Gerätebenutzer zur Verfügung, wenn der Velocity Client das nächste Mal gestartet wird. Weitere Informationen zum Bereitstellen eines Projekts finden Sie unter Verteilen der Einstellungen an Geräte.