Protokollierungseinstellungen

Die Einstellungen auf der Registerkarte Host > Protokollierung hängen vom Projekttyp und vom Emulationstyp ab. Nicht alle Funktionen sind für alle Projekttypen verfügbar.

Protokollierung aktivieren: Ermöglicht die Erstellung einer Protokolldatei auf Geräten, die dieses Projekt auf dem Velocity Client verwenden. Die Protokolldatei ermöglicht eine eingehendere Fehlersuche durch das Supportpersonal von Ivanti. Diese Option ist für TE- und SIM-Projekte verfügbar.

Bei Android wird die Protokolldatei auf dem Gerät im Ordner Android/data/com.wavelink.velocity/files gespeichert.

Bei Windows wird die Protokolldatei auf dem Gerät im Ordner %programdata%\Wavelink\Velocity gespeichert.

Weitere Informationen zum Abrufen der Protokolldateien auf iOS finden Sie unter Capturing logs on iOS devices (Erfassen von Protokollen auf iOS-Geräten) in der Ivanti Community.

Informationen zum Konfigurieren der Protokollierungsebene für den Client finden Sie unter Verwenden eines Projekts mit globalen Einstellungen.

Max. Größe der Protokolldatei (kB): Die maximal zulässige Größe für die Protokolldatei, bevor die ältesten Einträge automatisch gelöscht werden. Diese Einstellung kann nicht geändert werden, es sei denn, Protokollierung aktivieren ist auf Ja gesetzt. Die Standardeinstellung ist 1024 Kilobyte. Diese Option ist für TE- und SIM-Projekte verfügbar.

Bildschirmerfassung zulassen: Ermöglicht es dem Geräteanwender, die von einem Host gesendeten Bildschirme zu erfassen. Weitere Informationen finden Sie unter Erfassen von Bildschirmen. Diese Option ist für TE-Projekte verfügbar.