Wiederverwendbare Einstellungen

Ab Velocity 2.1.34 verfügt die Velocity Console über einen Bereich für Einstellungen, in dem Sie wiederverwendbare Einstellungen für Ihre Velocity-Projekte verwalten können. Beispiel: Wenn Sie über Informationen für die Verbindung mit einem bestimmten Ivanti Neurons for IIoT-Server verfügen, die Sie in unterschiedlichen Profilen verwenden möchten, können Sie diese einmalig konfigurieren und dann über eine Dropdownliste im Projekt auswählen.

Die Seite "Einstellungen" verfügt über die Registerkarten "Kunden" und "Anmeldeinformationen". Die folgenden Seiten bieten weitere Informationen:

Verwalten von Kunden

Verwalten von Ivanti Neurons for IIoT-Anmeldeinformationen

Auf der Seite "Einstellungen" können nur Anmeldeinformationen für Ivanti Neurons for IIoT verwaltet werden.