Wissenswertes über den Tastatureditor

Zum Erstellen und Bearbeiten von Tastaturen verwenden Sie die Registerkarte „Tastaturen“ in der Velocity Console. Mit diesem Tool können Sie eine Tastatur direkt innerhalb eines Projekts bearbeiten, benutzerdefinierte Tasten zur Verwendung mit mehreren Tastaturen erstellen, einzelne Tastendetails und Werte bearbeiten und Tastaturen in ein anderes Projekt exportieren.

Video zu diesem Thema ansehen (0:47)

Um die Arbeit mit einer benutzerdefinierten Tastatur zu beginnen, klicken Sie rechts unten im Bereich „Tastaturen“ auf die Schaltfläche Hinzufügen. Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Tastatur erstellt haben, können Sie das Layout und die Tasten bearbeiten.

Informationen zum Ändern von Tastatureinstellungen wie Höhe, Breite, Transparenz und Andockposition finden Sie unter Tastatureinstellungen.