Crear una Cuenta de empresa

Cuando crea una cuenta de servicio de empresa desde la consola de Avalanche, se inscribirá automáticamente en Avalanche, lo que le permitirá administrar el dispositivo mediante el modo de perfil de trabajo y el modo totalmente administrado.Cuando haya creado una cuenta de empresa, podrá iniciar sesión en la Play Store administrada para aprobar y comprar aplicaciones.Puede inscribir varias cuentas de empresa en Avalanche.

Es necesaria una cuenta de Google para este proceso.Una cuenta de Google solo se puede asociar con una cuenta de empresa.Si desea crear múltiples cuentas de empresa, deberá utilizar una cuenta de Google distinta para cada una.

Para crear una cuenta de servicio de empresa

1.Asegúrese de que la cuenta de Google con la que desee asociar a su empresa ha iniciado sesión en el explorador.

2.En la consola de Avalanche, seleccione Herramientas > Android Enterprise.

3.Haga clic en Crear empresa.
Será redirigido/a a la página de Android Enterprise de Google.

4.Haga clic en Empezar.

5.En el campo Nombre de empresa, introduzca un nombre para su empresa y haga clic en Siguiente. Este nombre será el de la empresa que aparece en la consola de Avalanche.

6.(Opcional) Introduzca la información de contacto de su oficina de protección de datos y su representante de UE.

7.Marque la casilla He leído y estoy de acuerdo con el Acuerdo de Google Play administrado, y haga clic en Confirmar.

8.Haga clic en Completar registro.
Su cuenta de empresa se crear y se inscribe en Avalanche.

Para inscribir un dispositivo con un Android Enterprise, cree una regla de inscripción que se conecte a la cuenta de empresa, descargue el habilitador de Android Enterprise de Avalanche, y luego inscriba el dispositivo mediante la regla de inscripción de empresas.Para obtener información sobre cómo conectar dispositivos Android a Avalanche, consulte Conectar dispositivos Android. Para obtener información acerca de las reglas de inscripción, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes.