Borrar un dispositivo

La acción de borrado permite al administrador cancelar la inscripción remota y eliminar datos de un dispositivo.El borrado de dispositivos puede comportarse de forma distinta en función del sistema operativo y del tipo de registro de los dispositivos.

CerradoDispositivos Android o iOS

CerradoDispositivos AIDC

CerradoImpresoras

Restablezca los valores de fábrica del dispositivo y elimine la información de conexión del servidor de dispositivos de la impresora y la información de certificados y de conexión de red.Esto no elimina la impresora del inventario.

Para realizar el borrado remoto de una impresora

1.En la pestaña Inventario de impresoras, haga clic en el nombre de la impresora que desee borrar.
Aparecerá la página Detalles de la impresora.

2.Haga clic en el botón Borrar en la parte superior de la página.

3.Confirme que quiere borrar el dispositivo.