Ver detalles de la impresora

La página de detalles de la impresora aparece cuando hace clic en el icono que hay junto al nombre del modelo de una impresora del inventario.Aquí puede llevar a cabo acciones y ver información relacionada con la impresora específica.La página de detalles de la impresora contiene las áreas siguientes:

Barra de herramientas. Proporciona herramientas para contactar y administrar la impresora.Para obtener información sobre cómo usar las herramientas de este panel, consulte Tareas de impresoras desde la consola.

Resumen de la información. Proporciona un resumen rápido de la condición, estado y propiedades del dispositivo.Aquí puede editar el nombre y la ubicación de la impresora, restablecer el odómetro y agregar notas sobre la impresora.

Panel de propiedades. Muestra las propiedades que se recibieron de esta impresora por última vez. Para obtener información sobre cómo configurar las propiedades que se recopilan, consulte Carga útil de la colección de la propiedad Zebra Property.

Panel de Perfiles aplicados. Muestra los perfiles que se aplicaron a esta impresora. Para obtener información sobre cómo crear y aplicar perfiles de impresora, consulte Perfiles de ajustes de impresoras.