Tareas de impresoras desde la consola

Puede llevar a cabo tareas remotas en impresoras individuales desde la consola de Avalanche.Estas tareas se llevan a cabo haciendo clic en una impresora de la pestaña Inventario de impresoras y haciendo clic en el botón de tarea en el panel de herramientas.

Estas herramientas se encuentran en la página de detalles de la impresora.Para obtener más información, consulte Ver detalles de la impresora.

Reiniciar ahora. Reiniciar la impresora inmediatamente

Actualizar ahora. Lleve a cabo una comprobación de la impresora con el servidor de impresoras de cualquier perfil nuevo o actualizado que tenga asignado.Para obtener información sobre cómo firmar perfiles, consulte Perfiles de ajustes de impresoras.

Enviar ping a dispositivo. Envíe un ping para ver si la impresora está activa y puede recibir comunicaciones.

Borrar. Restablezca los valores de fábrica del dispositivo y elimine la información de conexión del servidor de dispositivos de la impresora y la información de certificados y de conexión de red.Esto no elimina la impresora del inventario.

Eliminar impresora. Elimine la impresora del inventario de Avalanche y libere la licencia.

Estado.Solicita información de propiedad actualizada de la impresora.Es posible que la respuesta de la impresora tarde unos minutos.Actualice la página para ver la información actualizada.

Diálogo de comandos. Abra un terminal de comunicación directa donde pueda enviar comandos a la impresora y ver su respuesta. Para obtener más información, consulte Comunicarse directamente con una impresora