Perfiles de ajustes de impresoras

Utilice un perfil de impresora para configurar los ajustes de la impresora.Un perfil de impresora tiene cargas útiles asociadas y cada carga útil contiene ajustes específicos.

La configuración de las cargas útiles sólo se envía a los dispositivos después de asociarlas a un perfil y el perfil se aplique a una carpeta. Si existen varios perfiles aplicados a una carpeta en la que está el dispositivo, éste puede recibir cargas útiles desde todos los perfiles aplicados.

La carpeta que se seleccionó en el árbol Navegación cuando se creó el perfil será la carpeta de inicio del perfil.

Para crear un perfil de impresora

1.Acceda a la pestaña Perfiles.

2.Haga clic en Nuevo perfil en el panel Perfiles de Avalanche.

3.Haga clic en Ajustes y contenido de la impresora en Impresoras.

4.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre.

5.Para agregar cargas útiles al perfil, active las casillas de verificación que hay junto a las cargas útiles del panel Disponible para asignar y haga clic en el icono Asignar.

6.(Opcional) Para reiniciar un dispositivo tras una sincronización correcta, seleccione Reiniciar dispositivo. Esta acción se dará cada vez que se sincronice el dispositivo.

7.(Opcional) Use el panel de usuarios autorizados para asignar privilegios para este perfil a usuarios específicos.Para obtener más información, consulteAsignar usuarios autorizados.

8.Haga clic en Guardar.

9.Lleve a cabo o programe un despliegue para distribuir las cargas útiles en dispositivos.Para obtener más información, consulte Aplicar perfiles.

Para obtener información sobre cómo crear cargas útiles de impresoras, consulte Cargas útiles de impresoras.