Carga útil de firmware de Zebra

Envíe actualizaciones de firmware a las impresoras de Zebra LinkOS.

Si la impresora ya tiene el paquete de firmware en esta carga útil, se mantendrá la versión actual.

Para asegurarse de que los archivos de firmware solo vayan a impresoras compatibles, cree criterios de selección en perfiles que contengan cargas útiles de firmware. Sugerimos que cree unos criterio de selección basados en los modelos de impresoras.Para obtener más información acerca de los criterios de selección, consulte Usar criterios de selección.

Esta carga útil tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Archivo de firmware

Haga clic en el botón Explorar para seleccionar un archivo.Esto debe ser un archivo de firmware de Zebra (.zpl) alojado en el almacén de archivos central de Avalanche.Para obtener información sobre cómo administrar archivos de Avalanche, consulte Uso del almacén de archivos central.

Avalanche no tiene control sobre cómo se comportan los archivos de firmware después de que se envíen.Si obtiene resultados inesperados después de enviar el archivo, contacte con el desarrollador de firmware.