Carga útil de ajustes nativos de Zebra

Configure los ajustes nativos en impresoras Zebra LinkOS. Los ajustes configurados con esta carga útil se basan en los comandos de Zebra SGD y ZPL.Cualquier comando SGD setvar o ZPL que configure los ajustes se puede introducir en esta carga útil.Para obtener información sobre cómo usar SGD y ZPL y los ajustes disponibles, consulte Comandos de impresora Zebra.

Aplicar múltiples cargas útiles de ajustes nativos a un perfil o dispositivo puede suponer conflictos.Esto puede resultar en que los ajustes se configuren de manera inesperada.Además de esto, algunos ajustes de impresora se pueden configurar con múltiples tipos de cargas útiles.Para obtener información sobre cómo se aplican los ajustes y sobre la prioridad de cargas útiles, consulte Cargas útiles de impresoras.

Las cargas útiles de impresoras se aplican siempre que se conecta una impresora, aunque ya tenga la carga útil.Los ajustes de esta carga útil reemplazará los cambios externos siempre que se conecte la impresora, incluidos los que se llevan a cabo mediante comunicación directa, la utilidad de Zebra o manualmente.

Esta carga útil tiene dos opciones de entrada: entrada de tabla o entrada de texto.Solo los datos del tipo seleccionado junto a tipo de entrada se enviarán a las impresoras, aunque haya datos en ambos tipos.

Entrada de la tabla

La Entrada de la tabla se basa en los comandos setvar SGD.Introduzca los atributos y valores que desee configurar en la tabla.Avalanche convierte sus entradas en comandos SGD por usted cuando se envían a las impresoras.

Cuando agregue un atributo a esta carga útil, introdúzcalo en minúscula.

Por ejemplo, para ajustar la acción de inicio para que se inicie la siguiente etiqueta, introduzca:

Atributo

Valor

ezpl.power_up_action

fuente

Entrada de texto

En el cuadro de entrada de texto, introduzca los comandos setvar SGD, ZPL o JSON para enviarlos a las impresoras.Esto es útil para pegar en secuencias de comandos largas o si prefiere usar ZPL o JSON.Para obtener más información, consulte Comandos de impresora Zebra.