Comandos de impresora Zebra

Los comandos Zebra Set-Get-Do (SGD), Zebra ZPL y JSON se usan para comunicaciones directas con la impresora, así como en las cargas útiles de gestión de algunas impresoras.Los comandos de impresora Zebra pueden configurar los ajustes de la impresora, comprobar los ajustes de impresora actuales y activar una acción en una impresora.

Comandos Zebra disponibles

Para obtener una lista de comandos de SGD disponibles, atributos y sus valores aceptados, consulte la documentación de Zebra: Comandos de impresora SGD.

Para obtener una lista de comandos de ZPL disponibles, atributos y sus valores aceptados, consulte la documentación de Zebra: Comandos de impresora ZPL.

Para obtener una lista de qué comandos son compatibles con qué impresoras, consulte la documentación de Zebra: Compatibilidad de comandos.

Dónde usar los comandos de Zebra

Los comandos de impresora Zebra se pueden usar en los siguientes sitios:

Comunicarse directamente con una impresora

Carga útil de ajustes nativos de Zebra

Carga útil de la colección de la propiedad Zebra Property