Control remoto para dispositivos de Windows Mobile/CE (AIDC)

Avalanche se integra con Control remoto de Avalanche, para que pueda ver y controlar los dispositivos de Windows Mobile/CE (AIDC) desde la consola de Avalanche. Para usar Control remoto de Avalanche con dispositivos AIDC, el dispositivo debe tener instalado un paquete de Control remoto y una licencia.

Para habilitar Control remoto para dispositivos de Windows Mobile/CE (AIDC)

Utilice un perfil de software para distribuir el paquete de software de Control remoto en los dispositivos.

1.Obtenga el software de control remoto desde el sitio de descarga.Esto incluye el servidor adecuado para su entorno y para el cliente.

2.Instale y configure el servidor de control remoto.Para obtener información detallada, consulte la Guía del usuario de control remoto de Avalanche.

3.Obtenga un certificado SSL para el Servidor de control remoto.Para obtener información certificados, consulte Obtener certificados SSL

4.Obtenga licencias de control remoto de su representante de ventas de Ivanti.

5.En Avalanche, cree un perfil de software. Para obtener más información, consulte Administración de perfiles de software.

6.Agregue el paquete de software de control remoto al perfil de software.

7.Despliegue el perfil de software en los dispositivos.

Para iniciar una sesión de control remoto

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el dispositivo con el cual desee conectarse en el panel Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el icono de Control remoto en la parte superior de la página.
Se iniciará una sesión de control remoto

Cuando esté conectado al dispositivo móvil, puede acceder al Explorador del Registro, al Explorador de archivos y al Administrador de procesos utilizando los iconos del panel Herramientas.

Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de control remoto, consulte Editar los ajustes de control remoto de AIDC.