Control remoto para dispositivos de Android.

Avalanche se integra con Control remoto de los dispositivos inteligentes de Splashtop, para que pueda ver y controlar los dispositivos de Android desde la consola de Avalanche. Para utilizar el control remoto de Splashtop con dispositivos Android, el dispositivo debe tener instalado el banderín y el servicio de la plataforma de Splashtop.

El Control remoto de dispositivos inteligentes usa por defecto el puerto 443 que también utiliza el servidor de dispositivos inteligentes.Si utiliza un modelo centralizado, cambie el puerto que utiliza el control remoto del dispositivo inteligente para evitar conflictos con el servidor del dispositivo inteligente.

Para habilitar el Control remoto para dispositivos de Android.

1. Obtenga el software de control remoto de dispositivos inteligentes en el sitio de descargas de la comunidad. Esto incluirá la puerta de enlace de control remoto del dispositivo inteligente, el visor de escritorio y el servicio y banderín de la plataforma del dispositivo adecuado para que lo use el fabricante de cada dispositivo.

2.Instale y configure la Puerta de enlace de control remoto de dispositivos inteligentes (también llamado Centro de Splashtop) y el visor del escritorio de control remoto de control remoto de dispositivos inteligentes. Para obtener información sobre estas tareas, consulte Instalar componentes de Splashtop.

3.Obtenga licencias de Splashtop desde el representante de ventas de Ivanti.

4.Introduzca las licencias de Splashtop en el Portal de control remoto de dispositivos inteligentes.

5.Obtenga un certificado SSL para el Servidor de control remoto de dispositivos inteligentes.Para obtener información certificados, consulte Obtener certificados SSL

6.Cree cargas útiles de software para los servicios y el banderín de la plataforma.Cuando cree la carga útil del transmisor, seleccione la opción Iniciar al instalar. Para obtener información sobre cargas útiles de software, consulte Carga útil de software

7.Utilice perfiles de dispositivos inteligentes para distribuir las cargas útiles de software de servicio de la plataforma en los dispositivos.

Es importante que el servicio de la plataforma esté instalado en el dispositivo antes que el banderín.

8.Utilice perfiles de dispositivos inteligentes para distribuir las cargas útiles de software del banderín en los dispositivos.

Para conectarse a la Puerta de enlace de control remoto de dispositivos inteligentes

Antes de que la consola de Avalanche pueda empezar la primera sesión de Control remoto con un dispositivo, el dispositivo debe haber iniciado sesión en el servicio.Inicie la aplicación de Splashtop desde el dispositivo e introduzca las credenciales que se ajustaron durante la configuración de la Puerta de enlace de control remoto.Después del primer inicio de sesión, el dispositivo se conectará automáticamente cuando la Consola de Avalanche inicie una sesión de control remoto.

Se puede utilizar un archivo JSON para omitir el requisito de inicio de sesión manual inicial, lo que le permite configurar completamente el control remoto a través de Avalanche. Para obtener información sobre cómo crear este archivo JSON, consulte Crear un archivo de JSON para control remoto de dispositivos inteligentes.

Para empezar una sesión de control remoto desde la consola de Avalanche

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el dispositivo con el cual desee conectarse en el panel Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el icono Iniciador de Splashtop en la parte superior de la página.
Se iniciará una sesión de control remoto

Cuando esté conectado al dispositivo móvil, puede acceder al Explorador del Registro, al Explorador de archivos y al Administrador de procesos utilizando los iconos del panel Herramientas.