Perfiles de ajustes de dispositivos inteligentes

Utilice los perfiles de los dispositivos inteligentes para cambiar las configuraciones de dispositivos inteligentes tales como iPad, iPhone y tabletas y teléfonos inteligentes Android. Un perfil de dispositivo inteligente tiene cargas útiles asociadas y cada carga útil contiene ajustes específicos.Los perfiles de dispositivos móviles se usan para cargas útiles de administración de dispositivos móviles y para cargas útiles de Android Enterprise.

Si desea administrar los ajustes de dispositivos Windows CE, Windows Mobile, Palm o DOS, utilice los perfiles de dispositivos móviles AIDC. Para obtener información acerca de los perfiles de dispositivos móviles AIDC, consulte Perfiles de ajustes de dispositivos móviles AIDC.

La configuración de las cargas útiles sólo se envía a los dispositivos después de asociarlas a un perfil y el perfil esté habilitado y se aplique a una carpeta. Si existen varios perfiles aplicados a la carpeta en la que está el dispositivo, éste puede recibir cargas útiles desde todos los perfiles aplicados. Sin embargo, cada dispositivo solo puede recibir una carga útil de restricciones y una carga útil de códigos de acceso. Si se ha aplicado más de una carga útil de restricciones o de códigos de acceso, el dispositivo utilizará la carga útil con mayor prioridad.

Para crear un perfil de dispositivo inteligente

1.Acceda a la pestaña Perfiles.

2.Haga clic en Nuevo perfil en el panel Perfiles de Avalanche.

3.Haga clic en Configuración y contenido del dispositivo en Dispositivos inteligentes.

4.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre.

5.Para agregar cargas útiles al perfil, active las casillas de verificación que hay junto a las cargas útiles y haga clic en el icono Asignar.

6.(Opcional) Para forzar a un dispositivo para que se sincronice de nuevo tras una sincronización correcta, seleccione Volver a sincronizar.

7.(Opcional) Para reiniciar un dispositivo tras una sincronización correcta, seleccione Reiniciar dispositivo.

8.(Opcional) Para iniciar una aplicación instalada como parte de una Carga útil de software asociada, seleccione Invocar aplicación e introduzca la ID de la aplicación.

9.(Opcional) Use el panel de usuarios autorizados para asignar privilegios para este perfil a usuarios específicos.Para obtener más información, consulteAsignar usuarios autorizados.

10.Haga clic en Guardar.

La carpeta que se seleccionó en el árbol Navegación cuando se creó el perfil será la carpeta de inicio del perfil.

Para obtener información sobre las cargas útiles de Android, consulte Cargas útiles de dispositivos inteligentes.