Configurar el cliente de TE mediante MDMs

El cliente de TE se puede configurar mediante administradores de dispositivos móviles como Wavelink Avalanche, para una experiencia del usuario más controlada y coherente.

Por ejemplo, puede utilizar la carga útil de Avalanche para configurar perfiles de host o ajustes del cliente para dispositivos Android o iOS con el cliente de TE instalado. Puede configurar varias cargas útiles de perfil de host para cada dispositivo, pero sólo una carga útil de configuración de cliente.

Puede configurar el cliente de TE con Avalanche mediante cualquiera de los métodos siguientes:

Desde la Consola de Avalanche sin una licencia de Avalanche. Si los dispositivos no se gestionan mediante Avalanche, puede crear cargas útiles de configuración e imprimir un código QR para que los dispositivos lo escaneen e instalen los cambios. Para más información, consulte Configurar el cliente desde Avalanche con dispositivos sin licencia.

Desde la Consola de Avalanche con una licencia de Avalanche. Si sus dispositivos se administran a través de Avalanche, puede utilizar la configuración del cliente de TE, la del perfil de host de TE y las cargas útiles de certificado SSL de TE para enviar los cambios directamente a los dispositivos de instalación no interactiva. Para más información, consulte Configurar el cliente desde Avalanche con dispositivos con licencia.

Mediante otro software de administración de dispositivos móviles (MDM). Si los dispositivos se administran mediante otro software como Avalanche, puede crear cargas útiles de configuración en la consola de configuración de Wavelink, descargar los cambios de la configuración y desplegar la configuración del par valor-clave en los dispositivos mediante un servicio alternativo. Para más información, consulte Configurar el cliente para un MDM alternativo.