Desplegar un proyecto

La implementación de un proyecto desde la consola guarda todas las configuraciones, archivos y scripts del proyecto en un archivo .wldep . Si utiliza el componente de Speakeasy con idiomas diferentes al inglés o el español, la implementación de un proyecto también creará un archivo .wlvpk que contiene los archivos de voz a texto para un idioma seleccionado. Si utiliza un proyecto de ajustes Globales, se implementa como un archivo .wlxgp . Un dispositivo sólo puede utilizar un archivo de configuración global.

Para trasladar el proyecto de una Consola a otro lugar donde esté instalada la Consola, consulte Importación y exportación de un proyecto.

Para obtener información sobre cómo publicar un formulario en el servidorIvanti Neurons for IIoT, consulte Formularios de Velocity.

Para desplegar un proyecto desde la consola de Velocity a un cliente de Windows local

1.Si el proyecto está abierto, haga clic en la flecha junto al botón Implementar y seleccione Cliente local.

2.Si ya hay un archivo de despliegue con el mismo nombre en el directorio, se indicará que lo debe reemplazar.

La implementación del proyecto se copia automáticamente en el directorio %Programdata%\Wavelink\Velocity y el cliente local de Velocity cargará el proyecto.

Para desplegar un proyecto desde la consola de Velocity

1.Con el proyecto abierto, haga clic en Implementar.

2.Acceda a la ubicación donde desee guardar el archivo y proporcione un nombre de archivo para el proyecto. Haga clic en Guardar.

El proyecto se despliega como un .wldep al destino especificado. Ahora se puede distribuir a los dispositivos. Para obtener información sobre cómo distribuir el archivo de implementación a los dispositivos, consulte Distribución de configuraciones a dispositivos.

Si también usa el componente Speakeasy con voz habilitada, el proyecto también implementa un archivo .wlvpk, que contiene los archivos de idioma de voz a texto. La función texto a voz se incluye como parte del servicio de Speakeasy de Velocity instalado en el dispositivo Android.