Formularios de Velocity

Los Formularios de Velocity (agregados en Velocity 2.1.29) son una manera de aumentar sus flujos de trabajo actuales de WMS sin hacer cambios a WMS. Los formularios se pueden crear para tareas que pueden ocurrir con frecuencia pero que WMS no administra actualmente, como el manejo de productos dañados o la creación de una lista de verificación al comienzo de un turno.

Los formularios se crean en la consola de Velocity y luego se publican como una página HTML en un servidor Ivanti Neurons for IIoT. Cuando el cliente de Velocity está configurado con la dirección del servidor Ivanti Neurons for IIoT, los formularios que se han publicado se muestran en el menú Accesos directos. Un usuario puede abrir un formulario en Velocity, rellenarlo y pulsar Enviar para enviar los datos al servidor Ivanti Neurons for IIoT. Un administrador puede automatizar qué hacer con los datos desde allí.

Para utilizar formularios, el dispositivo debe tener instalado el cliente de Velocity y debe tener una licencia para Velocity. Además, el dispositivo debe tener una licencia para Ivanti Neurons for IIoT. Estas licencias se distribuyen cuando el cliente de Velocity intenta recuperar un formulario del servidor Ivanti Neurons for IIoT.

Al crear un formulario, puede crearlo en blanco y empezar desde cero, o puede utilizar uno de los formularios de plantilla proporcionados. Un proyecto de formulario en la consola de Velocity tiene dos páginas: la página Detalles del formulario y la página Generador de formularios. La página Detalles del formulario tiene todos los datos sobre el formulario y la información de conexión para el servidor Ivanti Neurons for IIoT. La página Generador de formularios le permite construir la página HTML con los elementos prediseñados.

Pestaña Detalles del formulario

Pestaña de creación de formularios