Uso de Speakeasy

Ivanti Speakeasy con tecnología de Wavelink es un sistema de comunicación que facilita la comunicación por voz en tiempo real entre un dispositivo móvil y su usuario. Está disponible para su uso con el cliente de Velocity 1.2.104 y con versiones más recientes en dispositivos Android.

Speakeasy proporciona la capacidad de traducir datos desde pantallas de sesión a direcciones de voz que el usuario puede oír (texto a voz). La respuesta hablada del usuario se puede transcribir y devolver al equipo host (voz a texto). Se pueden instalar texto a voz y voz a texto, o sólo el componente que se ajuste a las necesidades de la empresa. Speakeasy es compatibles con varios idiomas.

Debe instalar las Herramientas de Speakeasy para Velocity en la misma ubicación que la consola de Velocity, y el archivo .apk de Speakeasy para Velocity en cada dispositivo que vaya a utilizar las funciones de Speakeasy. Speakeasy para Velocity tiene una licencia separada, pero utiliza los mismos métodos de distribución de licencias.

Antes de empezar

Decida qué procesos de emulación pueden agilizarse y hacerse más eficientes utilizando la conversión de voz a texto o de texto a voz. En entornos con mucho ruido de ambiente que interferiría en la conversión de voz a texto, puede optar por implementar únicamente la conversión de texto a voz.

Asegúrese de que cuenta con el hardware adecuado, como auriculares y dispositivos con función de voz.

Obtenga las licencias, los paquetes de conversión de voz a texto y los paquetes de conversión de texto a voz deseados en Ivanti.

Configurar Speakeasy con Velocity

1.Instalar la herramienta de Speakeasy. Esta herramienta es un componente independiente de la consola de Velocity. Después de instalar la consola de Velocity, se puede instalar el MSI de Speakeasy. Una vez completada, se cierra el diálogo y los proyectos de TE pueden utilizar opciones de voz. Para obtener información acerca de la instalación de Speakeasy, consulte Instalación o mejora de la consola de Velocity.

2.Habilitar el motor de voz. Para utilizar Speakeasy durante una sesión, active la voz para el perfil de host desde la pantalla de perfil de host. Esta opción está en la pestaña Perfil del host > Voz.

3.Agregar elementos de menú contextuales activados por voz. Edite elementos de menú para que permitan los comandos de voz con frases correspondientes. También se pueden agregar elementos de menú preconfigurados que controlen la velocidad de voz, el volumen, las repeticiones y más. Para obtener información sobre la edición de elementos del menú contextual, consulte Edición de elementos de la pantalla.

4.Crear o editar archivos de gramática. Para personalizar las palabras y frases que reconoce Speakeasy, edite un archivo de gramática actual (con una extensión .bnf ) o cree uno nuevo. Utilice nuevos archivos para agregar compatibilidad para términos personalizados y listas separadas en piezas gestionables. Para obtener información sobre la creación y el uso de archivos de gramática, consulte Archivos de gramática.

5.Agregar archivos de gramática como recursos. Localice todos los archivos de gramática que desee asociar al proyecto y añádalos como recursos del mismo. Sólo asociarán a una sesión de host aquellos archivos de gramática que se hayan agregado a un proyecto. Gestione recursos de proyectos desde la pestaña Configuración > Recursos.

6.Configurar guiones de voz. Agregue soporte de voz mediante las API de Velocity y scripts de biblioteca. Para obtener información sobre la creación de secuencias de comandos de Velocity, consulte la Usar la configuración avanzada

7.Implementar al cliente. Una vez definidos y añadidos al proyecto todos los ajustes de voz, scripts y archivos de gramática, despliegue el perfil de host en el dispositivo. Cuando el usuario pulsa el perfil de host, aparece un mensaje que indica que Speakeasy está activado. Para obtener información sobre cómo implementar un proyecto, consulte Desplegar un proyecto.