Preparación para instalar Avalanche

Avalanche está diseñado para operar en una amplia gama de configuraciones de red. El tipo de dispositivos que quiera administrar, la configuración de red y el sistema de administración de la base de datos que escoja determinarán la versión de Avalanche que debería instalar.

Avalanche contiene todos los componentes necesarios para administrar dispositivos móviles e inteligentes. Se puede implementar en un modelo centralizado o distribuido. El proceso de instalación de Avalanche permite instalar componentes en servidores diferentes o todos en el mismo equipo, para facilitar la administración de dispositivos.

Utilice las instrucciones siguientes para decidir qué versión de Avalanche necesita:

Si planea administrar dispositivos móviles e inteligentes en una única ubicación, instale Avalanche y los servidores de dispositivos en el mismo equipo.

Si planea administrar dispositivos móviles en varias ubicaciones, instale los servidores de dispositivos en equipos separados de aquel en el que se encuentre el servidor empresarial de Avalanche.

Si planea administrar dispositivos móviles en una o varias ubicaciones, dispone de la opción de utilizar Avalanche SaaS. Avalanche SaaS es un servicio de software alojada en Wavelink. Con Avalanche SaaS, Wavelink instala y mantiene los servidores. Para obtener más información sobre Avalanche SaaS, consulte el sitio de Wavelink o contacte con un representante comercial de Wavelink.

Consulte las secciones siguientes para obtener información acerca de cómo instalar Avalanche:

Requisitos del sistema para Avalanche 6.1

Instalar Avalanche

Proceso de actualización de Avalanche

Activar la comunicación segura

Desinstalación de Avalanche