Instalar Avalanche

Esta sección proporciona instrucciones del proceso de instalación completo de Avalanche 6.1.

Si en la actualidad está ejecutando una versión de Avalanche anterior a la 6.0, consulte Actualizar desde Avalanche 5.3. Si está ejecutando Avalanche 6.0, consulte Actualizar desde Avalanche 6.0 o más reciente.

Para instalar Avalanche:

1  Revise los Requisitos del sistema para Avalanche 6.1 (Requisitos del sistema para Avalanche 6.0) y asegúrese de que su entorno cumple con los requisitos del sistema mínimos.

2  Descargue el instalador de Avalanche. Para obtener el instalador de Avalanche, contacte con el representante comercial de Wavelink.

3  Instale Microsoft SQL Server. Para obtener una descripción detallada sobre los pasos a seguir en la instalación de Microsoft SQL Server 2008 R2 para Avalanche, consulte el artículo Configuración de SQL Server 2008 R2 Express en Wavelink Community. Para obtener información general sobre la instalación de SQL Server, consulte Configurar Microsoft SQL Server.

4  Ejecute el instalador de Avalanche. Para obtener información sobre cómo ejecutar el instalador, consulte Ejecutar el instalador de Avalanche..

5  Si desea conectar dispositivos iOS, Android o Windows Phone 8 a Avalanche, configure los certificados y las claves necesarias para asegurar la comunicación. Para obtener más información sobre cómo configurar una comunicación segura en Avalanche, consulte Activar la comunicación segura.

6  Si ha establecido el Servidor de administrador de certificados, deberá crear un certificado y modificar el archivo cms.properties para habilitar la comunicación segura entre el servidor y el Activador de Avalanche. Para obtener más información, consulte Configurar el Servidor de administración de certificados.

7  Active de licencias de Avalanche. Para obtener información sobre cómo obtener licencias, consulte Licencias.

8  Conecte dispositivos al servidor Avalanche. Para ver un vídeo sobre cómo conectar dispositivos inteligentes, consulte los vídeos de Youtube: Connecting an Android Device to Avalanche (Cómo conectar un dispositivo Android a Avalanche) o Connecting an iOS Device to Avalanche (Cómo conectar un dispositivo iOS a Avalanche). Para obtener información sobre cómo conectar dispositivos al servidor Avalanche, consulte Conectar dispositivos al servidor Avalanche.

Deberá configurar una comunicación segura antes de conectar Avalanche a dispositivos Android, iOS o Windows Phone 8 y 8.1.