Réinitialisation d'un périphérique

L'action Réinitialiser permet à l'administrateur de désinscrire un périphérique à distance et de supprimer les données qu'il contient. La réinitialisation d'un périphérique fonctionne différemment selon le type de système d'exploitation et le type d'inscription du périphérique.

FerméPériphériques Android ou iOS

FerméPériphériques AIDC

FerméImprimantes

Restaurez les valeurs d'usine du périphérique, et supprimez les informations et certificats de connexion au serveur de périphériques d'impression, ainsi que les informations de connexion réseau. L'opération ne supprime pas l'imprimante de l'inventaire.

Pour réinitialiser un périphérique d'impression à distance

1.Dans l'onglet Inventaire des imprimantes, cliquez sur le nom de l'imprimante à réinitialiser.
La page Détails de l'imprimante s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Réinitialiser en haut de la page.

3.Confirmez que vous voulez réinitialiser le périphérique.