Charge de traitement Microprogramme Zebra

Envoyez des mises à jour du microprogramme aux imprimantes Zebra LinkOS.

Si le paquet de micrologiciel figurant dans cette charge de traitement figure déjà sur l'imprimante, cette dernière conserve la version qu'elle possède.

Pour garantir que les fichiers de microprogramme sont envoyés uniquement aux imprimantes compatibles, créez des critères de sélection dans les profils contenant des charges de traitement de microprogramme. Nous vous suggérons de créer des critères de sélection sur la base des modèles d'imprimante. Pour en savoir plus sur les critères de sélection, reportez-vous à « Utilisation de critères de sélection ».

Cette charge de traitement offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Fichier de microprogramme

Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner un fichier. Il doit s'agir d'un fichier de microprogramme Zebra (.zpl) hébergé dans le magasin de fichiers central Avalanche. Pour en savoir plus sur la gestion des fichiers dans Avalanche, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

Avalanche n'a aucun contrôle sur le comportement des fichiers de microprogramme après leur envoi. Si vous obtenez des résultats inattendus après l'envoi de votre fichier, contactez le développeur du microprogramme.