Charge de traitement Paramètres Zebra natifs

Configurez les paramètres natifs des imprimantes Zebra LinkOS. Les paramètres configurés par cette charge de traitement reposent sur des commandes SGD et ZPL Zebra. Vous pouvez entrer dans cette charge de traitement n'importe quelle commande SGD setvar ou commande ZPL qui configure des paramètres. Pour en savoir plus sur l'utilisation des commandes SGD et ZPL, et sur les paramètres disponibles, reportez-vous à « Commandes d'imprimante Zebra ».

L'application de plusieurs charges de traitement Paramètres natifs à un profil ou périphérique peut créer des conflits. Les paramètres risquent alors d'être configurés de manière inattendue. De plus, certains paramètres d'imprimante peuvent être configurés par plusieurs charges de traitement. Pour en savoir plus sur le mode d'application des correctifs et la priorité des charges de traitement, reportez-vous à « Charges de traitement Imprimante ».

Les charges de traitement Imprimante sont appliquées chaque fois qu'une imprimante prend contact, même si cette dernière comporte déjà la charge de traitement en question. Les configurations de la dernière charge de traitement remplacent tous les changements externes à chaque prise de contact de l'imprimante, y compris les changements apportés par communication directe, dans l'utilitaire Zebra ou manuellement.

Cette charge de traitement offre deux options d'entrée : entrée de table ou entrée de texte. Seules les données du type sélectionné en regard de l'option Type d'entrée sont envoyées aux imprimantes, même s'il existe des données pour les deux types.

Entrée de table

L'entrée de table repose sur des commandes SGD setvar. Entrez les attributs et les valeurs à configurer dans la table. Avalanche convertit automatiquement vos entrées en commandes SGD lors de l'envoi aux imprimantes.

Lorsque vous ajoutez un attribut à cette charge de traitement, utilisez des minuscules.

Par exemple, pour définir l'action à l'allumage sur Passer à l'étiquette suivante, entrez :

Attribut

Valeur

ezpl.power_up_action

feed

Entrée de texte

Dans le champ Entrée de texte, entrez les commandes setvar SGD, ZPL ou JSON à envoyer aux imprimantes. Cette méthode est utile pour coller de grandes chaînes de commandes, ou si vous préférez utiliser des commandes ZPL ou JSON. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Commandes d'imprimante Zebra ».