Commandes d'imprimante Zebra

Les commandes Zebra Set-Get-Do (SGD), Zebra ZPL et JSON sont utilisées pour la communication directe avec l'imprimante, ainsi que dans certaines charges de traitement de gestion des imprimantes. Les commandes d'imprimante Zebra permettent de configurer les paramètres de l'imprimante, de vérifier les paramètres actuels d'une imprimante ou de déclencher une action sur une imprimante.

Commandes Zebra disponibles

Pour consulter la liste des commandes SGD disponibles, des attributs et des valeurs acceptées, consultez la documentation Zebra, section « Commandes SGD d'imprimante ».

Pour consulter la liste des commandes ZPL disponibles, des attributs et des valeurs acceptées, consultez la documentation Zebra, section « Commandes ZPL d'imprimante ».

Pour consulter la liste des commandes compatibles avec telle ou telle imprimante, consultez la documentation Zebra, section « Commandes prises en charge ».

Où utiliser les commandes Zebra

Vous pouvez utiliser des commandes d'imprimante Zebra aux endroits suivants :

Communication directe avec une imprimante.

Charge de traitement Paramètres Zebra natifs

Charge de traitement Collecte des propriétés Zebra