Charge de traitement Collecte des propriétés Zebra

Avalanche collecte automatiquement des informations sur de nombreuses propriétés. Vous pouvez utiliser cette charge de traitement pour collecter des informations sur des propriétés supplémentaires qui ne font pas partie du jeu par défaut. Ces propriétés sont utiles pour les critères de sélection, la surveillance des périphériques et la création de colonnes personnalisées dans l'inventaire.

Pour afficher les informations collectées par cette charge de traitement, reportez-vous à « Affichage des détails de l'imprimante ».

Certaines valeurs de propriété sont définies par défaut et d'autres doivent être configurées. Pour en savoir plus sur la configuration de valeurs pour des propriétés spécifiques, reportez-vous à « Charge de traitement Paramètres Zebra natifs ».

Attributs

Les propriétés collectées par cette charge de traitement reposent sur des commandes SGD Zebra. Vous pouvez entrer dans cette charge de traitement tous les attributs pouvant être associés à une commande getvar. Si Avalanche demande des informations sur une propriété qui n'est pas prise en charge par un modèle d'imprimante donné, la valeur de cette propriété est affichée sous forme de point d'interrogation dans la page Détails de l'imprimante. Pour en savoir plus sur les propriétés disponibles et les attributs associés, reportez-vous à « Commandes d'imprimante Zebra ».

Lorsque vous ajoutez un attribut à cette charge de traitement, utilisez des minuscules.

Par exemple, pour collecter les informations d'emplacement, entrez :
device.location