Affichage des détails de l'imprimante

La page Détails de l'imprimante apparaît lorsque vous cliquez sur l'icône en regard du nom de modèle d'une imprimante dans l'inventaire. Cet écran vous permet d'exécuter des actions et d'afficher les informations relatives à l'imprimante en question. La page Détails de l'imprimante contient les zones suivantes :

Barre d'outils. Fournit des outils permettant de contacter et de gérer votre imprimante. Pour en savoir plus sur l'utilisation des outils de ce volet, reportez-vous à « Tâches d'imprimante depuis la console ».

Informations récapitulatives. Fournit un bref récapitulatif de l'état de santé, de l'état et des propriétés du périphérique. Cet écran vous permet de modifier le nom et l'emplacement de l'imprimante, de réinitialiser l'odomètre et d'ajouter des notes à propos de l'imprimante.

Volet Propriétés. Affiche les dernières propriétés signalées par cette imprimante. Pour savoir comment configurer les propriétés à collecter, reportez-vous à « Charge de traitement Collecte des propriétés Zebra ».

Volet Profils appliqués. Affiche les profils appliqués à cette imprimante. Pour en savoir plus sur la création et l'application de profils, reportez-vous à « Profils de paramètres d'imprimante ».