Velocity powered by Wavelink

Présentation de l'éditeur de clavier

Vous créez et modifiez des claviers dans l'onglet Claviers de la console Velocity. Cet outil vous permet de modifier directement un clavier dans un projet, de créer des touches personnalisées qui seront utilisées par plusieurs claviers, de modifier les détails et la valeur de chaque touche, et d'exporter des claviers vers un autre projet.

Voir la vidéo associée (0:47)

Pour commencer à créer un clavier personnalisé, cliquez sur Ajouter dans le volet Claviers, en bas à droite. Après avoir créé un clavier personnalisé, vous pouvez modifier la disposition et les touches.

Pour changer les paramètres de clavier, notamment la hauteur, la largeur, la transparence ou la position d'ancrage, reportez-vous à « Paramètres de clavier ».