Déploiement d'un projet

Le déploiement d'un projet à partir de la console enregistre tous les paramètres, fichiers et scripts du projet dans un fichier .wldep. Si vous utilisez Speakeasy avec des langues autres que l'anglais ou l'espagnol, le déploiement d'un projet crée aussi un fichier .wlvpk qui contient les fichiers Speech-to-Text (voix en texte) pour la langue sélectionnée. Si vous utilisez un projet Paramètres globaux, il est déployé sous forme de fichier .wlxgp. Chaque périphérique ne peut utiliser qu'un seul fichier Paramètres globaux.

Pour déplacer le projet d'une console vers une autre machine où la console est installée, reportez-vous à « Importation et exportation d'un projet ».

Pour en savoir plus sur la publication d'un formulaire sur le serveur Ivanti Neurons for IIoT à la place, reportez-vous à « Velocity Forms ».

Pour déployer un projet depuis la console Velocity vers un client Windows local

1.Si le projet est ouvert, cliquez sur la flèche à côté du bouton Déployer et sélectionnez Client local.

2.S'il existe déjà un fichier de déploiement portant le même nom dans le répertoire, vous êtes invité à le remplacer.

Le déploiement du projet est automatiquement copié dans le répertoire %Programdata%\Wavelink\Velocity, et le client Velocity local charge le projet.

Pour déployer un projet depuis la console Velocity

1.Avec le projet ouvert, cliquez sur Déployer.

2.Accédez à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier et indiquez un nom de fichier pour le projet. Cliquez sur Enregistrer.

Le projet est déployé sous forme de fichier .wldep dans l'emplacement de destination. Il peut maintenant être distribué aux périphériques. Pour en savoir plus sur la distribution du fichier de déploiement aux périphériques, reportez-vous à « Distribution de paramètres aux périphériques ».

Si vous utilisez également le composant Speakeasy et que la voix est activée, le projet déploie également un fichier .wlvpk, qui contient les fichiers de langue Speech-to-Text (voix en texte). La fonction Text-to-Speech (texte en voix) est incluse dans le service Velocity Speakeasy installé sur le périphérique Android.