Configurando o GCM para Android

O suporte a GCM permite que o servidor de dispositivo inteligente do Avalanche estabeleça comunicação com dispositivos Android.

O Google não dá mais suporte ao GCM. As instruções nesta página destinam-se a pessoas que já possuem as credenciais GCM.

Se você ainda não tem credenciais GCM

Use o Sistema de Notificação do Avalanche (ANS). O ANS tem suporte da Ivanti e não requer credenciais adicionais. Para mais informações, consulte Conectando Dispositivos Android.

Use o Google Firebase Cloud Messaging (FCM). O FCM é o substituto do Google para o GCM. Para informações sobre como obter credenciais FCM ou migrar a partir do GCM, consulte Configurando o FCM para Android.

Para fornecer ao Avalanche as credenciais GCM existentes:

1.Na guia Perfis, clique em Novo perfil.
A caixa de diálogo Novo perfil é exibida.

2.Clique em Servidor de dispositivo inteligente.

3.Digite o nome do perfil na caixa de texto Nome.

4.Na seção Notificações por Push, insira o Número de Projeto do Google e a chave de API que você recebeu no Google Developers Console.

5.Clique em Salvar.

Seus dispositivos Android agora podem usar o serviço Google Cloud através do Avalanche. Você também deve ter um certificado SSL para o servidor de dispositivo inteligente a fim de conectar dispositivos Android. Para obter mais informações sobre certificados, consulte Obtendo Certificados SSL.