Conectando Dispositivos Android

Dispositivos inteligentes Android podem ser inscritos no Avalanche com uso do aplicativo Avalanche Enabler. Dispositivos Android podem ser inscritos no Avalanche com os seguintes modos de gerenciamento:

O modo de administrador do dispositivo é usado para dispositivos pertencentes à empresa, uma vez que proporciona controle total sobre o dispositivo e os dados dele. O modo de administrador do dispositivo usa o ativador padrão do Avalanche. (Requer Android 4.1+.)

O modo de perfil de trabalho do Android Enterprise normalmente é usado para dispositivos pertencentes ao funcionário (BYOD), pois cria um perfil destacado do restante do dispositivo. O modo de perfil de trabalho usa o ativador do Android Enterprise. (Requer Android 5.1+.)

O modo totalmente gerenciado do Android Enterprise normalmente é usado para dispositivos da empresa, uma vez que proporciona controle total sobre o dispositivo e os dados dele. O modo totalmente gerenciado usa o ativador do Android Enterprise. Dispositivos totalmente gerenciados também podem ser colocados no modo de dispositivo dedicado (quiosque/bloqueio de tarefa). (Requer Android 6.0+.)

Além de instalar o Ativador, você deve criar pelo menos uma regra de inscrição para conectar dispositivos Android ao servidor. Para obter informações sobre como criar regras de inscrição, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

Dispositivos Android também requerem um certificado SSL para conectarem-se em segurança ao servidor de dispositivo inteligente. Para obter mais informações, consulte Obtendo Certificados SSL.

FechadoAtivador Padrão

FechadoAtivador do Android Enterprise