Tarefas de Impressora no Console

Você pode executar tarefas remotas em impressoras individuais no console do Avalanche. Para executar essas tarefas, clique em uma impressora na guia Inventário de Impressoras, depois clique no botão da tarefa no painel de ferramentas.

Essas ferramentas encontram-se na página de detalhes da impressora. Para mais informações, consulte Exibindo Detalhes da Impressora.

Reinicializar agora. Reinicialize a impressora imediatamente.

Atualizar agora. Faça a impressora verificar no servidor de dispositivo de impressora se há perfis novos ou atualizados atribuídos a ela. Para informações sobre como atribuir perfis, consulte Perfis de configurações da impressora.

Executar ping no dispositivo. Envie um ping para ver se a impressora está ativa e pode receber comunicações.

Limpar. Execute uma redefinição de fábrica no dispositivo e remova as informações e os certificados de conexão com o servidor de dispositivo de impressora e as informações de conexão de rede. Isso não remove a impressora do inventário.

Excluir impressora. Remova a impressora do inventário do Avalanche e libere a licença dela.

Status. Solicita as informações de propriedade atualizadas da impressora. Pode demorar alguns minutos para receber a resposta da impressora. Atualize a página para ver as informações atualizadas.

Diálogo de comando. Abra um terminal de comunicação direta, no qual é possível enviar comandos para a impressora e ver a resposta dela. Para mais informações, consulte Comunicação direta com uma impressora.