Exibindo Detalhes da Impressora

A página de detalhes aparece quando você clica no ícone que está ao lado do nome do modelo de uma impressora no inventário. Nela, é possível pode executar ações e visualizar informações relacionadas à impressora específica. A página de detalhes da impressora contém as seguintes áreas:

Barra de ferramentas. Oferece ferramentas para contatar e gerenciar a impressora. Para informações sobre como usar as ferramentas nesse painel, consulte Tarefas de Impressora no Console

Informações de Resumo. Fornece um resumo rápido da integridade, do status e das propriedades do dispositivo. Aqui você pode editar o nome e o local da impressora, redefinir o hodômetro e adicionar notas sobre a impressora.

Painel de propriedades. Exibe as últimas propriedades relatadas pela impressora. Para saber como configurar quais propriedades são coletadas, consulte Carga de Coleta de Propriedades Zebra.

Painel de Perfis Aplicados. Exibe os perfis que são aplicados a esta impressora. Para informações sobre como criar e aplicar perfis de impressora, consulte Perfis de configurações da impressora.