Carga de Coleta de Propriedades Zebra

O Avalanche coleta informações sobre muitas propriedades automaticamente. Esta carga pode ser usada para coletar informações sobre outras propriedades que não façam parte do conjunto padrão. Essas propriedades podem ser úteis para critérios de seleção, monitoramento de dispositivos e criação de colunas personalizadas no inventário.

Para visualizar as informações coletadas por esta carga, consulte Exibindo Detalhes da Impressora.

Os valores de algumas propriedades são definidos por padrão, e outros devem ser configurados. Para saber como configurar valores de propriedades específicas, consulte Carga de Configurações Nativas Zebra.

Atributos

As propriedades coletadas por esta carga são baseadas nos comandos SGD da Zebra. Qualquer atributo que possa ser combinado com um comando getvar pode ser inserido nesta carga. Se o Avalanche solicitar informações sobre uma propriedade que não é compatível com um modelo de impressora específico, o valor da propriedade será mostrado como um ponto de interrogação na página de detalhes da impressora. Para informações sobre as propriedades disponíveis e seus respectivos atributos, consulteComandos da impressora Zebra.

Ao adicionar um atributo a esta carga, insira-o em letras minúsculas.

Por exemplo, para coletar as informações de localização, digite:
device.location