Carga de Configurações Nativas Zebra

Defina configurações nativas nas impressoras Zebra LinkOS. As configurações definidas por esta carga são baseadas nos comandos SGD e ZPL da Zebra. Qualquer comando setvar SGD ou ZPL que defina configurações pode ser inserido nesta carga. Para informações sobre como usar SGD e ZPL e as configurações disponíveis, consulte Comandos da impressora Zebra.

Aplicar várias cargas de configurações nativas a um perfil ou dispositivo pode causar conflitos. Isso pode fazer com que as configurações sejam definidas de maneiras inesperadas. Além disso, algumas configurações de impressora podem ser definidas por meio de vários tipos de carga. Para saber como as configurações são aplicadas e a prioridade das cargas, consulte Cargas de impressora.

As cargas de impressora são aplicadas sempre que a impressora faz check-in, mesmo se a impressora já tiver a carga. As configurações nessa carga substituirão quaisquer alterações externas toda vez que a impressora fizer check-in, incluindo aquelas feitas por comunicação direta, pelo utilitário Zebra ou manualmente.

Esta carga tem duas opções de entrada: entrada de tabela ou entrada de texto. Apenas os dados do tipo selecionado ao lado do tipo de entrada serão enviados às impressoras, mesmo se houver dados de ambos os tipos.

Entrada de tabela

A entrada da tabela é baseada nos comandos SGD setvar. Insira os atributos e valores que gostaria de configurar na tabela. O Avalanche converte suas entradas em comandos SGD quando forem enviadas às impressoras.

Ao adicionar um atributo a esta carga, insira-o em letras minúsculas.

Por exemplo, para definir a ação power up como mover para a próxima etiqueta, digite:

Atributo

Valor

ezpl.power_up_action

feed

Entrada de texto

Na caixa de entrada de texto, digite os comandos setvar SGD, ZPL ou JSON para enviar às impressoras. Isso é útil para colar grandes sequências de comandos ou, se você se sentir mais confortável, usar ZPL ou JSON. Para mais informações, consulte Comandos da impressora Zebra.