Cargas de impressora

Use cargas de impressora para definir as configurações das impressoras. Associe as cargas a perfis de impressora e aplique os perfis às pastas. Na próxima vez que um dispositivo se conectar, ele fará o download das cargas e aplicará as configurações.

As configurações nas cargas são enviadas aos dispositivos somente após as cargas serem associadas a um perfil e o perfil ser aplicado a uma pasta. Para informações sobre como criar um perfil de impressora, consulte Perfis de configurações da impressora.

Quando um perfil é aplicado a uma pasta, você pode usar critérios adicionais para determinar quais dispositivos receberão a carga. Para informações sobre os critérios de seleção, consulte Usando critérios de seleção.

As cargas de impressora são aplicadas sempre que a impressora faz check-in, mesmo se a impressora já tiver a carga. As configurações da carga substituirão quaisquer alterações externas toda vez que a impressora fizer check-in, incluindo aquelas feitas por comunicação direta, pelo utilitário Zebra ou manualmente.

FechadoPrioridade da carga

Algumas configurações de impressora podem ser definidas por múltiplas cargas. As cargas de impressora terão prioridade na ordem a seguir. Os tipos de carga superiores na lista são aplicados sobre os inferiores.

1.Cargas de firmware

2.Cargas de configurações nativas usando entrada de texto

3.Cargas de configurações nativas usando entrada de tabela

4.Cargas de configurações comuns

5.Perfis de alerta

6.Cargas de arquivo

Uma impressora pode aplicar configurações oriundas de várias cargas de configurações, nativas e comuns. As configurações definidas nas cargas com prioridade mais alta substituirão as aquelas definidas nas cargas de prioridade mais baixa. Por exemplo, primeiro, seriam aplicados à impressora todos os parâmetros da carga de configurações comuns. Depois, seriam aplicados todos os parâmetros definidos na carga de configurações nativas com entrada de tabela, mesmo se já tivessem sido configurados anteriormente. Em seguida, seriam aplicados todos os parâmetros da carga de configurações nativas com entrada de texto, substituindo novamente quaisquer parâmetros configurados anteriormente.

Para adicionar cargas a um perfil de impressora

1.Navegue até a guia Perfis.

2.No painel Perfis Disponíveis, clique no nome do perfil de impressora que você deseja editar.

3.Clique em Editar.

4.Selecione as cargas a serem adicionadas ao perfil.

5.Clique no ícone Atribuir .

6.Clique em Salvar.
As cargas são adicionadas ao perfil.

7.Execute ou agende uma implantação para distribuir as cargas aos dispositivos. Para mais informações, consulte Aplicando Perfis.

Para informações sobre as cargas de impressora disponíveis, consulte:

Carga de Arquivo de Impressora

Carga de configurações comuns Zebra

Carga de Firmware Zebra

Carga de Configurações Nativas Zebra

Carga de Coleta de Propriedades Zebra