Carga de Firmware Zebra

Envie atualizações de firmware às impressoras Zebra LinkOS.

Se a impressora já tiver o pacote de firmware dessa carga, ela manterá a versão que tem.

Para garantir que os arquivos de firmware só sejam enviados a impressoras compatíveis, crie critérios de seleção nos perfis que contenham cargas de firmware. Sugerimos a criação de critérios de seleção com base nos modelos de impressora. Para informações sobre os critérios de seleção, consulte Usando critérios de seleção.

Esta carga tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Arquivo do firmware

Clique no botão Procurar para selecionar um arquivo. Deve ser um arquivo de firmware Zebra (.zpl) hospedado no repositório central de arquivos do Avalanche. Para saber como gerenciar arquivos no Avalanche, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

O Avalanche não controla como os arquivos de firmware se comportam depois que são enviados. Caso obtenha resultados inesperados após o envio do arquivo, entre em contato com o desenvolvedor do firmware