Carga de configurações comuns Zebra

Defina configurações gerais comuns para as impressoras Zebra LinkOS. Esta carga é útil para criar uma "padronização ideal" das impressoras e distribuir configurações a várias impressoras de uma só vez.

Aplicar várias cargas de configurações comuns a um perfil ou dispositivo pode causar conflitos. Isso pode fazer com que as configurações sejam definidas de maneiras inesperadas. Além disso, algumas configurações de impressora podem ser definidas por meio de vários tipos de carga. Para saber como as configurações são aplicadas e a prioridade das cargas, consulte Cargas de impressora.

As cargas de impressora são aplicadas sempre que a impressora faz check-in, mesmo se a impressora já tiver a carga. As configurações nessa carga substituirão quaisquer alterações externas toda vez que a impressora fizer check-in, incluindo aquelas feitas por comunicação direta, pelo utilitário Zebra ou manualmente.

A compatibilidade com cada opção da carga pode variar conforme o modelo da impressora. Se a impressora receber uma configuração de definição que não suporta, ela usará sua configuração padrão. Para saber o que é compatível com cada modelo, consulte o manual do usuário que acompanha a impressora ou a documentação da Zebra: Command Support.

FechadoConfigurações básicas

FechadoEtiqueta

FechadoRede

FechadoBaud

FechadoEnergia