Comandos da impressora Zebra

Os comandos Zebra Set-Get-Do (SGD), Zebra ZPL e JSON são usados ​​para comunicação direta com a impressora, bem como em algumas cargas de gerenciamento. Os comandos de impressora Zebra podem definir e verificar configurações da impressora e disparar ações nela.

Comandos Zebra disponíveis

Para obter a lista dos comandos SGD disponíveis, bem como seus atributos e os valores aceitos, consulte a documentação da Zebra: Comandos SGD para Impressoras.

Para obter a lista dos comandos ZPL disponíveis, bem como seus atributos e os valores aceitos, consulte a documentação da Zebra: Comandos ZPL para Impressoras.

Para obter a lista de quais comandos são compatíveis com quais impressoras, consulte a documentação da Zebra: Suporte a Comandos.

Onde usar os comandos Zebra

Os comandos da impressora Zebra podem ser usados ​​nos seguintes locais:

Comunicação direta com uma impressora

Carga de Configurações Nativas Zebra

Carga de Coleta de Propriedades Zebra