Configurando telas

Em vez de causar ondas ou reinventar a roda com a configuração do aplicativo de host, o Velocity Client é capaz de aprimorar a experiência da interface do usuário por meio do seu mecanismo de renderização HTML e CSS embutido. Com esta funcionalidade, você pode importar suas telas existentes para um projeto no Velocity Console e aplicar temas com estilo ou editar elementos de tela individuais para uma aparência mais moderna no seu aplicativo de host. Ou, se você não quiser se preocupar com o incômodo de configurar os estilos dos elementos de tela, pode usar imediatamente o Velocity Client com seus recursos de formatação preditiva para aplicar automaticamente uma série predefinida de estilos a suas telas, para uso imediato nos dispositivos.

Não é possível configurar telas para hosts de web.

Os tópicos a seguir discutem como usar o mecanismo de renderização HTML e CSS embutido do Velocity: