Entendendo o Editor de Teclado

A criação e edição de teclados é feito por meio da guia Teclados no Velocity Console. Essa ferramenta permite editar diretamente um teclado dentro de um projeto, criar teclas personalizadas para uso em vários teclados, editar detalhes e valores de tecla individuais e exportar teclados para outro projeto.

Assista a um vídeo relacionado (0:47)

Para iniciar a criação de um teclado personalizado, clique no botão Adicionar do painel Teclado, no canto inferior direito. Depois de ter criado um teclado personalizado, você pode editar o layout e as teclas.

Para alterar configurações de teclado como altura, largura, transparência ou posição de encaixe, consulte Configurações do teclado.