Ivanti Neurons Patch for Microsoft Endpoint Manager (MEM)

Einige Funktionen in Patch Intelligence sind auch über Ihre Ivanti Neurons Patch for MEM-Lizenz verfügbar. Beispiel: Über die Informationen auf der Registerkarte Alle Patches von Patch Intelligence erhalten Sie Einblick in die Risiko- und Zuverlässigkeitsbewertungen für jeden Patch. Um Ivanti Neurons for Patch Intelligence aufzurufen, wechseln Sie auf der Ivanti Neurons-Plattform zu Patchverwaltung > Patch Intelligence.

Übersicht

Ivanti Neurons Patch for MEM ist eine cloudbasierte Lösung, die Microsoft Intune-Implementierungen um Verwaltungsfunktionen für Drittanbieterprodukte erweitert. Sie können eine Reihe von Drittanbieterprodukten in der Intune-Konsole veröffentlichen, darunter 7-Zip, Adobe Acrobat, Slack, Zoom Client usw.

Wählen Sie die gewünschten Produkte in der Tabelle aus und veröffentlichen Sie sie dann in Microsoft Intune. Anschließend können Sie die Produkte über die normalen Intune-Prozesse auf den Endpunkten bereitstellen. Ivanti Neurons Patch for MEM überwacht den Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti kontinuierlich auf neue Versionen für Ihre verwalteten und nicht verwalteten Produkte. Wenn eine neue Version eines verwalteten Produkts zur Verfügung steht, können Sie wählen, ob diese automatisch veröffentlicht werden soll oder vorher Ihre Genehmigung eingeholt werden soll.

Wissenswertes über den Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti

Den Katalog der unterstützten Produkte von Ivanti finden Sie unter folgender Verknüpfung:
https://www.ivanti.com/support/supported-products

Sie können den Ivanti Produktkatalog nicht erweitern oder bearbeiten. Wenn Sie Produkte innerhalb von Intune hinzufügen oder bearbeiten möchten, rufen Sie https://endpoint.microsoft.com auf und wechseln Sie dort in den Abschnitt Apps. Produkte, die über die Intune-Konsole hinzugefügt wurden, werden niciht von Ivanti Neurons Patch for MEM verwaltet oder aktualisiert.

Wenn Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten, wenn Updates im Produktkatalog verfügbar sind, rufen Sie die Community-Seite zu Ivanti Neurons Patch for MEM auf. Abonnieren Sie den Dienst über Gruppe beitreten und wählen Sie die Häufigkeit der Benachrichtigungen aus.

Systemanforderungen

Folgendes ist erforderlich, damit Sie Ivanti Neurons Patch for MEM verwenden können:

• Eine Lizenz für Ivanti Neurons Patch for MEM

• Eine gültige Microsoft Intune-Umgebung

• Einen Webbrowser