Dispositivos detectados

En esta vista se enumeran todos los dispositivos descubiertos por el Agente de despliegue o un conector. Se registran los detalles siguientes:

• Nombre del dispositivo: nombre del dispositivo.
  • Visto por última vez: la fecha en que el dispositivo estuvo en línea por última vez.
  • Dirección IP o MAC: dirección IP o MAC del dispositivo.
  • SO: versión del sistema operativo, ej. Microsoft Windows.

Si hay un porcentaje después de que el SO proporcione un nivel de confianza en el que el SO se esté ejecutando pero no sea una certeza absoluta basada en la información del dispositivo recibida. Ningún porcentaje indica un 100 % certeza de SO.

• Grupo de SO: Grupo de sistema opearativo, ej. Windows, macOS.
  • Agente: indica si se ha instalado un agente en el dispositivo.
  • Grupo de políticas: el nombre del grupo de políticas, si se ha aplicado uno al dispositivo. Haga clic en el nombre para mostrar la página Detalle del grupo de políticas.
  • Subred: IP de la subred a la que pertenece el dispositivo.

La opción Descargar agente de Detección está disponible si es necesaria una nueva clave de inscripción para instalar más agentes.

Temas relacionados

Política del agente

Detección

Ajustes de detección

Análisis de detección