Actions de périphérique

Lorsque vous affichez les détails d'un périphérique, le volet Actions vous permet d'exécuter des actions sur ce périphérique. Le volet Actions s'affiche automatiquement lorsque vous ouvrez la page Détails du périphérique. Si vous ne le voyez pas, cliquez sur le bouton Actions, dans l'angle supérieur droit.

Il existe des actions de base préconfigurées et vous pouvez exécuter des actions personnalisées que vous configurez vous-même. Cette page décrit les actions de base. Pour exécuter une action sur plusieurs périphériques ou pour créer une action personnalisée, il est recommandé d'utiliser Neurons. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Bots Neurons - Action personnalisée ».

Pour en savoir plus sur les autres opérations que vous pouvez réaliser depuis la page Détails du périphérique, reportez-vous à « Affichage Périphériques ».